Windmühle Werbung

Windmühle 8-flügelig

Eine besonders farbenfrohe Variante von Windmühlen sind die Versionen mit 8 Flügeln.

Dabei werden zwei Flügelflächen gegeneinander verschoben montiert.

Somit entsteht eine neue achtflügelige Windmühle, die jeweils aus zwei unterschiedlichen Basisfarben zusammengesetzt werden kann.

Damit lassen sich neben unifarbigen Ausführungen auch interessante Farbzusammenstellungen erzielen.

Die Werbeanbringung erfolgt bei den Doppelrosetten ebenfalls auf einer Mittelscheibe, die individuell bedruckt werden kann.

Der beiliegende 40 cm lange Polystyrolstab wird nach der Lieferung vom Verwender einfach an die Windmühle gesteckt.

Wer einen bunten und gleichzeitig dekorativen Werbe- oder Dekorationsartikel sucht, ist mit 8-flügeligen Windmühlen bestens bedient.

Windmühle Werbung

Windmühle werbung, windmühlen 8 flügel, windmühlen werbung, windmühlen, windmühle, schaufelwindmühlen, windmühlen basteisets, windmühle basteisets, stiftwindmühlen, fahrradwindmühlen, events windmühlen, werbe windmühlen, windmühlen artikel, events windmühle, werbe windmühle, windmühle artikel,

Produktspezifikationen.: Windmühle Werbung 8-flügelig,

Verarbeitung.:Windmühlen sind auf Kunststoff-Drehhülsen fertig montiert und inklusive eines CE-Anhängers mit Artikelnummer und Herstelleradresse auf transparente Kunststoff-Steckachsen aufgeschoben. 40 cm lange Polystyrolstäbe (ca. 70% Recyclinganteil) liegen zum späte,
Material.:Flügel: 0,2 mm Hart-PVC, Farbe: gelb/orange (Lagerfarbton). Mittelscheibe:250 g/qm Chromoduplexkarton FSC® holzfrei weiß (95% Recyclingmaterial) ,
Druck.:Offsetdruck einseitig 4-farbig auf der Mittelscheibe,
Verpackung.:Wellpappkartons je 100 Stück,

Paletten je 4.000 Stück,

Zertifizierung.:FSC® Mix Credit (GFA-COC-002652), Druckprodukt mit finanziellem Klimabeitrag

Windmühle Werbung 8flügelig einseitig bedruckt Windmühlen

Bitte kontaktieren Sie uns für weitere Informationen.

Weitere Optionen wie z.B. Expressversand, neutraler Direktversand etc. sind möglich.

Anfragen-Nr.: — 001-DR-3300500 —

Anfragen Mail

Windmühlen sind ein nach wie vor beliebter Werbeträger und ein interessanter Dekorationsartikel zugleich. Egal ob angepustet, manuell bewegt oder durch einen natürlichen Luftzug in Rotation gebracht -Windmühlen haben über die Jahre nichts von ihrem Charme eingebüßt.

Die Werbeanbringung findet bei dieser vierflügeligen Windmühlen auf der Mittelscheibe statt. Diese kann bereits in kleinen Auflagen im Digitaldruck kostengünstig und individuell hergestellt werden.

Unsere Windmühlen mit vier Flügeln werden komplett mit passenden Kunststoff- oder Holzstäben zum späteren Zusammenstecken geliefert und entsprechen den geltenden Normen für Spielzeug (EN71-1:2014). Aktuell sind Windmühlen in den sechs Grundfarben rot, grün, blau, gelb, weiß und orange sowie in drei Größen (Durchmesser ca. 16 / 21 / 28 cm) erhältlich.

Viele verschiedene Modelle

Weitere Windmühlen-Modell mit 4 Flügeln:

Ihnen fehlt eine Form? Sie wünschen eine Variante? Oder Sie möchten unverbindlich eine Anfrage starten? Wir sind bereit. Nutzen Sie einfach unser Anfragen Mail und wir antworten Ihnen zeitnah.

Unsere Windmühlen entsprechen den geltenden Normen für Spielzeug (EN71-1:2014).